注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阁楼摄影博客

QQ:1552101352 1394954618 TEL:13555739693

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈阳碧源阁楼摄影时尚新派婚纱艺术写真机构成立于1998年,多年来时刻精深于潮流人像艺术写真创作,具备最新的时尚理念和丰厚的艺术实践经验。 业务涉及婚纱摄影,人像摄影,造型设计写真,商业广告包装等多层次专业领域项目。是一支追求经典、现代、时尚的高品质影像制作团队。 以精湛的技艺和独有的核心思维稳驻各大竞争市场。 07年,被邀请加入中国人像摄影学会团体会员单位 07年环球小姐中国赛区指定摄影机构 北方天狼文化传媒公司特约合作伙伴 本公司特聘美国PPA职业摄影师协会会员杨先生亲自指导拍摄。

网易考拉推荐

沈阳阁楼摄影#名流时尚摄影师经验谈 性感人像拍摄秘诀  

2013-01-01 12:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个女人都想拥有一张完美的个人肖像照片,但并不是所有人都像时尚杂志封面的明星们那样上镜。因此,我们特地邀请名流时尚摄影师戴维斯·菲克特(Davis Factor)分享拍出性感照片的秘密。菲克特为安吉丽娜·朱莉(Angelian Jolie)和卡梅伦·迪亚兹(Cameron Diaz)拍过照,还是出色潮流化妆品牌(Smashbox Cosmetics)的合创人和拥有者。

昂首挺胸,光彩照人

    女士们在拍照时将头略微昂起,同时放低下颚,颇有淑女风度。安吉丽娜·朱莉女士就熟谙此道,所以才光彩照人。


如何让你拍起照来更性感

    根据一份来自发表在进化心理学杂志上的最新论述显示,男人和女人可以通过抬头挺胸等形体动作来使他人格外关注自己。

    “我们的新研究显示如果你从不同角度来观察一位帅哥或美女的相片,它就会呈现出帅哥的潇洒风度或美女的阴柔气质。”澳大利亚新南威尔士州纽卡斯特大学奥利姆巴校区的心理学讲师,博士达兰·布尔克说,“研究还发现,如果我们调整我们观察人物的视角,会有一种感情上的冲动,甚至还会对他(她)显示爱慕之意。”

    那么,什么是最佳视角?

如何让你拍起照来更性感

    “对女士来说,略微抬起头部,表现出一种盛气凌人的姿态,能显示你的淑女风度,还更加有魅力,”布尔克博士曾经以他的夫人,博士丹尼尔·苏里克斯基为模特,得出此结论。“至于男士么,将头向后略微仰起,会更具绅士风度,还更能吸引异性目光。”

    同时,布尔克博士还说,已故戴安娜王妃之所以有王妃气质,就是她将头略微昂起,颇有母仪天下之风范,方能博得英国民众的爱戴与仰慕!

注意光线

    当光线从上方往下照时,会在脸上投下阴影,特别是在眼睛下方。因此,不管是在室内还是室外,站立时试着背朝太阳或者避开当头照下的光线。把下巴稍稍向上提,最大可能地减少阴影。

    方法如下:挺直站立,稍微往侧边倾,让一个肩头离相机近一点。摆好这个姿势,面向镜头。

避免双下巴


如何让你拍起照来更性感

要提防身材矮小的摄影师

    说正经的,如果镜头低于你的视线水平高度,你就会出现双下巴——这可以点也不性感。镜头应该跟你的视线持平或者在视线之上。最后,让下巴比你平常的状态翘出1英寸左右。

说“茄子”

    你的笑容要自然放松,不是拉拉队的那种活力奔放。

    对着镜子练习微笑,直到有一个是你觉得舒服和自信的,也许这听起来有点奇怪。你的目标是露齿笑,但不像你平常的笑时露出那么多的牙床或牙齿。

让你的嘴显得光泽鲜艳

    让你的脸看起来更光芒四射的最佳方法之一是,使用速效牙齿增白剂,给你的笑容添彩。

    然后,给你的双唇涂上光泽鲜艳的唇膏,使它变得更丰满,让人一看就想吻。

看起来绚丽夺目,而不是油光满面

    相机的闪光灯会扩大你脸上的任何光泽。在打粉底前,使用化妆低乳。

睁大眼睛

    男人们天生就被大眼睛所吸引。

    让你的眼睛看起来更大,在眼窝处打上较深的眼影颜色,在眉骨处则打上微微闪光的颜色。卷曲睫毛,涂上一层睫毛膏,同样也有帮助。




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017