注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阁楼摄影博客

QQ:1552101352 1394954618 TEL:13555739693

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈阳碧源阁楼摄影时尚新派婚纱艺术写真机构成立于1998年,多年来时刻精深于潮流人像艺术写真创作,具备最新的时尚理念和丰厚的艺术实践经验。 业务涉及婚纱摄影,人像摄影,造型设计写真,商业广告包装等多层次专业领域项目。是一支追求经典、现代、时尚的高品质影像制作团队。 以精湛的技艺和独有的核心思维稳驻各大竞争市场。 07年,被邀请加入中国人像摄影学会团体会员单位 07年环球小姐中国赛区指定摄影机构 北方天狼文化传媒公司特约合作伙伴 本公司特聘美国PPA职业摄影师协会会员杨先生亲自指导拍摄。

沈阳阁楼摄影#专业婚礼摄影师知道的关于新娘的5件事  

2013-02-28 16:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚是人生大事,在这个大日子,很多新人都会非常忙碌及紧张,而且身心都十分疲累,但与此同时,却又希望能够得到出色的照片!如果摄影师处理得不够好,那就可能无法完成任务,甚至令新人们百上加斤,徒添压力……来自纽约 Lempa Creative 的夫妻檔 Dale 及 Jill Lempa,他们是一对婚礼摄影师,这里的五个建议,从新娘子出发,如果你想当一个婚礼摄影师,就要听听了︰


新娘子希望摄影师知道的5件事

第一条:

    「当你想拍照时,我是完全不知道该怎样摆姿势,我会手足无措,挤出生硬的笑容,除非你清晰而仔细地教我每一个动物,由四肢到手指到头部。我不是摄影师,在摆姿势上没有信心,所有动作都要你告诉我。」

新娘子希望摄影师知道的5件事

建议︰要让新娘放松,就要令她专注其他事情,不要去想自己有多不安。保持与她对话、指示她,如果已经做得很好,也必须说出来,让她可以安心。

第二条:

    「请告诉我照片拍得很好,如果你几个小时不停地拍,但不说出照片如何,我会开始对你失信心。」

新娘子希望摄影师知道的5件事

建议︰新娘子不可能知道你脑里在想甚么,所以你必须经常告诉他,你拍摄工作顺利,也喜欢这些照片,甚至不断想到新的主意。你不需要告诉她,其实刚才的姿势在上星期才用过一次,但你需要让她感受到,你已经将自己的能