注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阁楼摄影博客

QQ:1552101352 1394954618 TEL:13555739693

 
 
 

日志

 
 
关于我

沈阳碧源阁楼摄影时尚新派婚纱艺术写真机构成立于1998年,多年来时刻精深于潮流人像艺术写真创作,具备最新的时尚理念和丰厚的艺术实践经验。 业务涉及婚纱摄影,人像摄影,造型设计写真,商业广告包装等多层次专业领域项目。是一支追求经典、现代、时尚的高品质影像制作团队。 以精湛的技艺和独有的核心思维稳驻各大竞争市场。 07年,被邀请加入中国人像摄影学会团体会员单位 07年环球小姐中国赛区指定摄影机构 北方天狼文化传媒公司特约合作伙伴 本公司特聘美国PPA职业摄影师协会会员杨先生亲自指导拍摄。

网易考拉推荐

阁楼婚纱摄影#如何用多变的手法去探寻平凡中的精彩  

2013-04-26 10:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   你是否从来没有意识到,自己住所的周围就暗藏着各种艺术创作的灵感。仔细寻找,你也可以把普通的建筑变为艺术作品。无论是用长焦变焦镜头来提炼细节,还是使用广角镜头去捕捉一览无遗的城市景观,简洁的画面也能渲染出建筑不一般的美丽。

    照片中的主体并不一定是宏伟的大教堂或著名的标志性建筑,你完全可以从自己所在的城市或是离家不远的当地地标性建筑来完成创作,因为这样你就能够以最快的速度抓住最佳的光线。当然,以标志性建筑作为主体永远是受欢迎的,但尝试以大家不曾见到过不同寻常的或者创造性的方式来拍摄熟悉的建筑又何尝不会让人耳目一新呢?
 如果白天的天气较为平淡,那就尝试拍摄黄昏或夜间的建筑,人工照明可以增添照片的色彩和氛围。
如何拍摄建筑物

    需要拍摄灵感吗?从这里开始!

    你并不需要一堆昂贵的设备来获得美丽而富有创意的建筑照片,只要光线充足,一个套机镜头就能为你提供广泛的焦距,成为完美的选择。想要夸张效果?可以使用一支超广角或超长焦镜头,而对于后者你可能还需要配合三脚架来使用,特别是使用较低ISO和小光圈拍摄时。  1、恰当的光线可以改变任何建筑物,无论是经典的老式建筑还是单调局促的办公室。不过这通常意味着要能够赶上日出。

   2、尝试创造性的处理方法给予熟悉的建筑构造全新的视觉感官。尝试HDR、移轴和黑白效果,并用RAW格式拍摄。
 3、模糊移动中的云,赋予照片能量,把相机锁定在三脚架上,并使用中灰密度(ND)滤镜在明亮的光线中延长曝光时间。
 4、使用长焦镜头可以从环境中提炼出重点细节,对称构图可以很好地展现现代建筑,不要害怕使用裁剪和旋转来拍摄。
阁楼婚纱摄影如何用多变的手法去探寻平凡中的精彩 - 阁楼摄影 - 阁楼摄影博客
 
阁楼婚纱摄影如何用多变的手法去探寻平凡中的精彩 - 阁楼摄影 - 阁楼摄影博客
 
阁楼婚纱摄影如何用多变的手法去探寻平凡中的精彩 - 阁楼摄影 - 阁楼摄影博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018